您的位置:首页 >频道 > 国际 >

印度竟欲79亿美元霸占我国高铁技术,中企这么回应!简直太霸气!

2018年1月底,印度铁路投资企业发布了一条新的消息。此条消息称:印度当局准备投资79亿美元购买全套的中国高铁技术。此技术或将包括长距离高压电力动力系统,无砟轨道制作与铺设技术及整体车型的制备技术等。

当然,这79亿美元其中有部分来自美国的低息贷款援助,印度当局的实际投资约在35亿美元左右。印度所投入的资金只用来引进技术,后续的高速铁路修建的筹建费用,具体来源还未知。

但印度相关企业及民众认为此举消耗的资金过大,即使成功购买了中国的高铁技术,国内想大规模建设,也会力不从心。尤其是后期的维护费用及经营成本,可能会大大超过印度当局所能承受的范围。

印度相关企业分析利弊后,或想把中国的高铁技术降低规格后使用。通过控制运营速度的方法来节约印度国内高铁的建设成本及运营成本。降低规格后的印度国内高铁运营速度或为180公里/小时到200公里/小时之间。不知道大家知不知道,投资也和买股一样,讲究技巧和方法,相信跟随笔者的朋友都赚到不少,如果你在股市没有赚钱的话,那绝对是因为你没有一个好的盈利方法,其实只要有了好的方法,在股市赚钱那是件很轻松的事,我花了10年的时间,总结了一套筛选涨停股的方法,对涨停板的判断特别准确,全部免费分享给所有朋友,准确率百分之九十以上。有些跟着我的已经赚到了,如果你不会,欢迎找我,全部免费,期待你的到来,机会只留给有准备的人。

每当过完年都是有一波红包行情,很多大牛股板块横空出世并且潜力黑马股搅乱市场。其实做股票是非常简单的,在底部重仓埋伏回踩到位主力拉升的潜力股,凑着一波大牛市就拉起来了,也许几个月的收益会是你之前很多时间的财富积累。其实也不用担心错过重要行情,龙潼羽会一直在帮助大家看盘提示大盘和个股机会,以及优质利好股票的分享。1月讲的中环股份,士兰微,佐力药业等涨幅都是在40%以上。关于节后的操作,龙潼羽已经公布在朋友圈,并且会一直在直播,准确率百分之九十以上,已经很多朋友都跟着老师赚了不少。加龙潼羽微イ言macd275领取,全是免费,节前讲的方大特钢和太钢不锈,都已经涨疯,你错过了吗?中国相关企业回绝了印度这一要求。